Авто из Канады Нижний Новгород Авто из Канады Нижний Новгород

Авто из Канады

Список автосалонов, торгующих подержанными автомобилями Авто из Канады, представленных в Нижнем Новгороде. Для ознакомлений с кратким описанием инетересующей Вас компании нажмите на её название. Для перехода на сайт интересующей Вас компании нажмите в соответвующем столбце значок .

Название Марки авто Телефон Адрес Сайт

Premium Cars Canada

Из Канады

413-96-29 ул. Студенческая, д.8 Посмотреть сайт Premium Cars Canada

АвтоПлюс

Из Канады

Из Европы

Из Америки

243-01-02
415-11-42
Комсомольское шоссе, д. 5 Посмотреть сайт АвтоПлюс

Автостор

Из Канады

Из Америки

296-25-85 ул. Деловая, д.1 Посмотреть сайт Автостор

Никас-авто

Из Канады

Из Европы

Из Америки

415-53-70
415-13-75
ул. Родионова, д.134 Посмотреть сайт Никас-авто

АвтоИмпорт

Из Канады

Из Европы

Авто из Японии

Из Америки

Трейд-ин

8-920-253-1000
8-920-036-9080
Нижегородская Ярмарка пав.№3 Посмотреть сайт АвтоИмпорт
Авто из Канады
Выбор и покупка автомашины среднестатистическим жителем Нижнего Новгорода является довольно непростой и неоднозначно задачей. В силу того, что Нижний Новгород является довольно небогатым городом, к подбору и приобретению машины надо подходить вдвойне тщательней. Из-за ограниченности в финансовых средствах, многие нижегородцы отдают предпочтение подержанным автомобилям. Среди автомобилей б/у (бывших в употреблении) особое место занимают машины, ввезенные к нам из-за рубежа и в частности из США или Канады. Цены на автомобили в этих странах значительно ниже российских: этому есть множество причин, одна из основных: гораздо более сбалансированное и разумное управление правительства государством. Поэтому даже не смотря на географическую удаленность и необходимость дорогостоящей перевозки и растамаживания многие из жителей Нижнего Новгорода покупают автомашины, ввезенные именно с Североамериканского континента.

Рассмотрим подробнее основные плюсы и минусы приобретения подержанного автомобиля из Канады в Нижнем Новгороде. Главной причиной, по которой нижегородцы выбирают подержанную автомашину из Канады, является её относительная дешевизна. Т.к. изначально автомашины в Канаде и соседней с не Америке стоят значительно дешевле чем в России, при этом базовая комплектация североамериканского автомобиля значительно превосходит оснащение автомобилей, продаваемых в России и в частности в Нижнем Новгороде. Так , к примеру, в Америке не производились Форд Фокусы с объемом двигателя меньше 2 литров без кондиционера и без подушек безопасности (при этом стоимость абсолютно нового автомобиля составляла порядка 11-ти тысяч долларов) – тогда как в России подобная комплектация и объем двигателя считаются топовыми и стоят минимум в два раза дороже. Развитая экономика и прогрессивная система управления государством позволяют держать цены на автомобили в Канаде на одном из самых низких уровней в мире. А тот факт, что Канада граничит с Америкой позволяет утверждать, что многие подержанные канадские автомобили некогда ездили по дорогам соседней Америки. Кроме того, из-за относительной дешевизны автомобилей в Канаде их стоимость на вторичном рынке падает гораздо быстрее, чем в Нижнем Новгороде и в России в целом. Это обусловлено тем что сервисное обслуживание и необходимый ремонт в Канаде довольно дороги из-за высокого уровня жизни. Т.е. ручной труд автомехаников и сервисменов стоит дорого – поэтому чем больше изношена машина и выше вероятность её поломки тем значительно ниже становится её цена в Канаде. Именно на такие, относительно изношенные и подержанные автомобили и ориентируются жители Нижнего Новгорода при выборе себе автомашины с пробегом.

Одним из несомненных преимуществ автомобилей из Канады является их системы измерений длин и расстояний. В Канаде принято пользоваться европейской системой измерений расстояний – километрами. В соседней же Америке, откуда покупается довольно большое количество подержанных автомобилей, принята другая система измерений расстояний – в милях. Поэтому соответствующие шкалы приборной панели автомашин из Канады соответствуют российским аналогам и более удобны. В то время как американские шкалы приборов будут первое время непривычны.

Однако есть у Канадских машин и свои существенные недостатки. Канада находится значительно северней тех районов Америки, из которых в Нижний Новгород ввозится подавляющее число автомобилей. Поэтому и условия эксплуатации подержанных автомобилей из Канады были значительно хуже. Ведь в южных штатах Америки в силу благоприятного климата почти отсутствуют такие явления как быстрая коррозия кузовных элементов или холодный запуск двигателя. В Канаде же данные проблемы присутствуют в большем масштабе – в частности при покупке автомобиля следует уделить его диагностике повышенное внимание: особенно осмотру лакокрасочного покрытия. При этом из-за неблагоприятного климата на канадские автомобили устанавливаются дополнительные приборы, более подходящие для аналогичного климата Нижнего Новгорода: например печки повышенной производительности. Так же используются другие виды масел и расходных материалов – которые позволяют продлить срок службы автомобилей в неблагоприятных условиях.

В заключении остановимся на ассортименте подержанных автомобилей из Канады предлагаемых в Нижнем Новгороде. В силу относительной редкой заселенности территории Канады, её жители отдают предпочтение более просторным и удобным для перемещения на дальние расстояние автомобилям. В этом плане рынок Канады можно сравнить с авто-рынком США – преобладают внедорожники и седаны семейного типа со склонностью к передвижению по длинным и прямым участкам дорог.