Авто из Европы Нижний Новгород Авто из Европы Нижний Новгород

Авто из Европы

Список автосалонов, торгующих подержанными автомобилями Авто из Европы, представленных в Нижнем Новгороде. Для ознакомлений с кратким описанием инетересующей Вас компании нажмите на её название. Для перехода на сайт интересующей Вас компании нажмите в соответвующем столбце значок .

Название Марки авто Телефон Адрес Сайт

VN motors

Из Европы

Из Америки

220-20-30 Казанское шоссе, д.12 Посмотреть сайт VN motors

АвтоПлюс

Из Канады

Из Европы

Из Америки

243-01-02
415-11-42
Комсомольское шоссе, д. 5 Посмотреть сайт АвтоПлюс

АвтоХолдинг

Из Европы

Из Америки

415-36-54 ул. Бринского, д.12 Посмотреть сайт АвтоХолдинг

Визит

Из Европы

Из Америки

276-17-46
8-951-902-66-64
ул. Кузбасская, д.25 Посмотреть сайт Визит

Мир машин

Из Европы

Из Америки

257-88-80
410-47-40
274-84-57
ул. Ракетная, д.9Б Посмотреть сайт Мир машин

Никас-авто

Из Канады

Из Европы

Из Америки

415-53-70
415-13-75
ул. Родионова, д.134 Посмотреть сайт Никас-авто

Прогрессив Авто

Из Европы

Из Америки

413-10-13
433-91-17
ул. Рождественская, д.26, офис№9 Посмотреть сайт Прогрессив Авто

Техцентр МОБИЛ

Из Европы

Из Америки

221-85-93
274-95-06
Московское шоссе, д.302, корп.№2 Посмотреть сайт Техцентр МОБИЛ

АвтоИмпорт

Из Канады

Из Европы

Авто из Японии

Из Америки

Трейд-ин

8-920-253-1000
8-920-036-9080
Нижегородская Ярмарка пав.№3 Посмотреть сайт АвтоИмпорт
Авто из Европы
Покупая автомобиль среднестатистический житель Нижнего Новгорода пытается решить сложную задачу оптимизации – купить максимально дешевый в эксплуатации автомобиль, удовлетворяющий при этом определенному набору требований. В большинстве случаев под запросы покупателей подпадают только импортные автомобили, которые в силу массы причин очень дороги для нижегородцев. Поэтому продолжая свои поиски, как правило, автомобилисты приходят к решению приобрести подержанный автомобиль импортного производителя. Купить новую иномарку дорого и не всегда возможно в нижегородских автосалонах. Среди всего списка нероссийских автопроизводителей особое место занимают западно-европейские бренды. Обладать автомобилем подобной марки престижно и приятно во всех отношениях: большинство ввозимых из Европы в Нижний Новгород автомобилей относятся к высокому классу автомашин, в котором есть все необходимые атрибуты комфорта, безопасности и престижа.

Одним из основных факторов, влияющих на приобретение подержанного автомобиля из Европы, является распространенное убеждение, что автовладельцы из Западной Европы очень хорошо заботятся о своих автомобилях: своевременно проводят их техническое обслуживание и ремонт, эксплуатируют их почти в тепличных условиях и на хороших автодорогах. Во многом это соответствует действительности: в сравнении с автосервисами и дорогами в Нижнем Новгороде, европейские условия содержания и эксплуатации автомашин можно считать просто идеальными. Однако не все так благополучно в этой картине: в Европе, как и в Нижнем Новгороде, часто встречаются безалаберные владельцы транспортных средств, юные гонщики и прочие водители, эксплуатация которыми автомобиля не продлевает его срок службы. Поэтому не все автомобили, ввезенные в Н. Новгород из таких стран как Германия, Бельгия или Франция находятся в хорошем техническом состоянии. Так же в Европе нередки аварии: в этом случае из-за дороговизны восстановительных работа автомобили продаются почти за бесценок. Этим фактом активно пользуются владельцы частных сервисов из Восточной Европы (например: Польши, Латвии и Чехии), в которых значительно ниже уровень жизни, а следовательно, и стоимость и качество восстановительных работ. Восстановленные автомобили, как правило, трудно отличить на глаз от не бывавших в авариях автомобилей. При этом их надежность, уровень безопасности и ресурс значительно ниже, чем у небитых авто – покупая подержанную автомашину из Европы, следует тщательно проверять её в доверенных автосервисах на целый комплекс вопросов: не была ли она в аварии, не смотан ли её пробег, не были ли данная машина утопленником. В случае «машины утопленника» грамотный восстановительный ремонт может стоить дороже аналогичной новой автомашины. Это обусловлено тем, что уровень и объем применения электроники в современных автомобилях очень велик: практически все узлы и агрегаты автомобиля оснащены какими либо электра устройствами и датчиками. Выход этого оборудования из строя значительно снижает потребительские свойства подержанной машины, а в большинстве случае делает её дальнейшую эксплуатацию просто невозможной.

Для того чтобы купить подержанную машину из Европы сейчас не обязательно самостоятельно отправляться в дорогу за своей машиной. Существует множество фирм и автосайтов, представляющих подобные услуги от выбора автомобиля, до его доставки и полного комплекса растамажевания в Нижнем Новгороде. При этом заключается договор, где описывается примерный вид и комплектация автомобиля, который планируется купить, вносится соответствующая предоплата и в течении оговоренного срока покупателю поставляется соответствующий автомобиль. Зачастую использование фирм посредников с налаженными схемами и знанием рыночной ситуации гораздо более выгодно и безопасно чем самостоятельное приобретение автомобиля.