Агат Агат Нижний Новгород

Автосалон Агат

Агат Нижний Новгород :: Автосалон
Контактный телефон:
ГАЗ 22-000-44
Mits. 25-777-25
Ford 245-65-45
Hyundai 220-00-02
Адрес:
ГАЗ: Московское шоссе, 294Б
Ford: Комсомольское ш., 12
Hyundai: ул. Родионова, 203
Mitsubishi: ул. Родионова, 203, Московское ш., 294Б
Электронная почта:
info@agatnn.ru
Адрес веб-сайта компании:
http://www.agatnn.ru

Компания

ООО «АГАТ» работает на автомобильном рынке с 1991 года.


На протяжении всего периода существования ООО «Агат» является официальным дилером ОАО «ГАЗ». С 2001 года ООО «Агат» — официальный дистрибьютор ОАО «ГАЗ» в Нижегородской области и других регионах России: Волгоградской и Астраханской областях.


В 1997 году в компании развивается новое направление — продажа автомобилей LADA. В настоящее время компания «Агат» является официальным дилером ОАО «АВТОВАЗ».


С 2004 года компания «Агат» является официальным дилером Mitsubishi Motors и ОАО «ТаГАЗ» в Нижегородской области.


С 2005 года «Агат» является официальным агентом по продажам автомобилей Scania в Нижнем Новгороде.


В 2006 году открылся дилерский центр Ford в Нижнем Новгороде и дилерские центры Hyundai и ГАЗ в Волгограде; получен статус официального дилера Toyota и официального партнера по продажам Lexus в г.Волгоград.


В 2007 году открылись новые дилерские центры ГАЗ, Mitsubishi и Hyundai в Нижнем Новгороде, ДЦ Toyota в Волгограде, а также автоцентр ГАЗ в Астрахани. В этом же году компании был присвоен статус официального дилера по продажам Scania в Нижегородском регионе. В 2007 году компания «Агат» открыла новое направление деятельности - продажа автомобилей с пробегом в Нижнем Новгороде и Волгограде.


В начале 2008 года компания «Агат» получила статус официального дилера Geely.


Помимо продаж, компания «Агат» c начала существования является официальным перевозчиком ООО ТД «Русские Машины». Транспортная компания осуществляет более 50% всего объема автомобильных перевозок товарных автомобилей ОАО «ГАЗ» в регионы России.


Постоянное стремление к развитию, открытие новых направлений деятельности, ориентация и быстрое реагирование на потребности клиента, высокое качество работы персонала — все это помогает нашей компании занимать лидирующие позиции на автомобильном рынке.